Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Espanhola

sem glúten·

Porções

4

Peso

242,63 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão. Tempere com sal.
  4. 4.
    Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.
  5. 5.
    Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Priscila Campos
por   Priscila Campos

Omelete Espanhola