Início

Receitas

Omeletes

Omelete Espanhol

Omelete Espanhol

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

304,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas.

  • 2. Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.

  • 3. Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.

  • 4. Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários