Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Espanhol

sem glúten·

Porções

2

Peso

296,75 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas.
  2. 2.
    Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
  3. 3.
    Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente
josé neves
por   josé neves

Omelete Espanhol