
Omelete Espanhol
sem glúten·
Porções
2
Peso
296,75 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente. Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas.
- 2.Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
- 3.Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
- 4.Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente