Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Tofu

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

36,28 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes até ficar uma mistura macia.
  2. 2.
    Ponha um pouco de azeite de oliva na frigideira e aqueça-a a uma temperatura média-alta.
  3. 3.
    Despeje a mistura no centro da frigideira e com uma espátula de plástico, acomode a mistura como se estivesse fazendo uma panqueca ou crepe.
  4. 4.
    Se for acrescentar recheio (cogumelos ou espinafre são uma ótima pedida!) Então, diminua o fogo e deixe cozinhar por uns 2 minutos, até que as pontas fiquem bem secas.
  5. 5.
    Se não estiver usando recheio, vire o omelete com uma espátula, pra cozinhar do outro lado.
  6. 6.
    Se tiver colocado um recheio por cima, apenas feche metade do omelete e vire-o com cuidado pra fritar mais um pouquinho do outro lado.
  7. 7.
    Quando estiver dourado, passe-o para um prato e sirva enquanto ainda estiver bem quente.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Omelete de Tofu