Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
0
47 min
2 porções
Valor nutricional
331,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.
2. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
3. Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.
4. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.
5. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.
6. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: