Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

288,00 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.
  2. 2.
    Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
  3. 3.
    Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.
  4. 4.
    Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.
  5. 5.
    Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.
  6. 6.
    Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.
antonio strosi
por   antonio strosi

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco