
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
sem lactose·sem glúten·
Porções
2
Peso
288,00 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.
- 2.Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
- 3.Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.
- 4.Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.
- 5.Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.
- 6.Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.