Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Claras e Alho Poró

sem glúten·

Porções

2

Peso

141,00 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta
  2. 2.
    Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio
  5. 5.
    Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio
  6. 6.
    Dobrar a omelete (meia lua)
  7. 7.
    Servir quente
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso

Omelete de Claras e Alho Poró