Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Claras e Alho Poró

sem glúten·

Porções

2

Peso

141,00 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta
  2. 2.
    Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio
  5. 5.
    Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio
  6. 6.
    Dobrar a omelete (meia lua)
  7. 7.
    Servir quente
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Omelete de Claras e Alho Poró