Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete com Legumes

Porções

7

Peso

294,29 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, nao deixe muito fina a massa.
  3. 3.
    Depois despeje dentro da vasilha com os legurmes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.
  4. 4.
    Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.
  5. 5.
    Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.
  6. 6.
    Não demore para virar pois pode queimar rapidamente.
  7. 7.
    Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.
  8. 8.
    Obs.: Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.
simone lopes
por   simone lopes

Omelete com Legumes