Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Assado de Arroz

sem glúten·

Porções

5

Peso

283,40 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho e acrescente o caldo de galinha.
  2. 2.
    Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
  3. 3.
    Acrescente o arroz cozido e despeje em uma travessa untada.
  4. 4.
    Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.
  5. 5.
    DICA: o pimentão vermelho, quando desidratado e moído, é usado como condimento e recebe o nome de páprica.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Omelete Assado de Arroz