Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Assada de Arroz

sem glúten·

Porções

7

Peso

271,14 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça oleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. 2.
    Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de presunto e cubra com fatias de mussarela.
  3. 3.
    Cubra com o restante do arroz.
  4. 4.
    No liquidificador bata os ovos, o leite o queijo ralado.
  5. 5.
    Despeje por cima do arroz, polvilhe com orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície.
  6. 6.
    Sirva quente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Omelete Assada de Arroz