Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete ao Forno

sem glúten·

Porções

4

Peso

239,38 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a ricota com o peito de peru. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.
sergio lotti
por   sergio lotti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Omelete ao Forno