Início

Receitas

Omeletes

Omelete ao Forno

Omelete ao Forno

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

158,17 kcal

Andressa Carvalho

Receita enviada por Andressa Carvalho

Em 17/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio.

  • 3. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários