Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

230,00 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio.
  3. 3.
    Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Andressa Carvalho
por   Andressa Carvalho

Omelete ao Forno