Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Fritada de Salsicha

sem glúten·

Porções

4

Peso

188,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema as batatas raladas para retirar o líquido.
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes (menos o óleo)
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o óleo.
  4. 4.
    Despeje a mistura feita e tampe a frigideira.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até firmar.
  6. 6.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. 1.
    Se necessário, você pode virar a fritada na frigideira com ajuda de um prato. Lembre-se de fazer isso apenas quando o fundo já estiver firme.
  2. 2.
    Varie os recheios! (: Esse prato também fica delicioso com sardinha, atum, legumes picadinhos e o que mais a imaginação mandar.
CyberCook
por   CyberCook

Fritada de Salsicha