Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Perfumada

sem glúten·

Porções

2

Peso

222,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o camarão, a margarina, a cebloa, o alho-poró e o milho e refogue por 5 minutos. Tempere e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, bata os ovos rapidamente, tempere com sal e acrescente o leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos ovos.
  3. 3.
    Unte com um pouco de manteiga uma frigideira antiaderente, acrescente a massa da omelete e leve ao fogo até começar a dourar a parte inferior.
  4. 4.
    Vire sobre um prato e escorregue rapidamente sobre a frigideira.
  5. 5.
    Recheie com o refogado de camarões e cozinhe por 1 minuto. Sirva quente.
Adriana Alves do Nascimento
por   Adriana Alves do Nascimento

Omelete Perfumada