Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Holandesa

sem glúten·

Porções

4

Peso

248,63 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola cortada em rodelas finas em 1 colher de sopa de manteiga. Junte os tomates, molhe com 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  2. 2.
    Misture-o com as vagens e reserve. Bata os ovos com o leite e um pouco de sal. Pique o queijo um pouco mais.
  3. 3.
    Derreta ½ colher de sopa de manteiga, despeje os ovos e cubra-os com o queijo.
  4. 4.
    Quando começar a coagular, coloque o recheio no centro e dobre duas vezes. Dê o ponto que preferir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Omelete Holandesa