
Omelete Holandesa
sem glúten·
Porções
4
Peso
248,63 g*
Preparo
0h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Doure a cebola cortada em rodelas finas em 1 colher de sopa de manteiga. Junte os tomates, molhe com 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
- 2.Misture-o com as vagens e reserve. Bata os ovos com o leite e um pouco de sal. Pique o queijo um pouco mais.
- 3.Derreta ½ colher de sopa de manteiga, despeje os ovos e cubra-os com o queijo.
- 4.Quando começar a coagular, coloque o recheio no centro e dobre duas vezes. Dê o ponto que preferir.

por Patrícia Do Carmo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.