Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Especial

sem glúten·

Porções

2

Peso

116,50 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela bata bem os ovos e o sal a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque a margarina ou o óleo para fritar.
  3. 3.
    Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe.
  4. 4.
    Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  5. 5.
    Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência (no caso, o queijo mussarela e o presunto picados) e o orégano.
  6. 6.
    Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar. Sirva quente.
Clarice Cabral
por   Clarice Cabral

Omelete Especial