Omelete do Maridão
0
41 min
2 porções
Valor nutricional
325,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare os ingredintes do recheio previamente.
2. Misture todos os ingrdientes da base batendo suavemente sem fazer espuma.
3. Numa frigideira anti-aderente ou previamente untada com uma fina película de óleo, leve ao fogo brando a mistura da base.
4. À medida que for cozendo, vá levantando as bordas de tal forma que o líquido vá para baixo e também cozinhe. Não deixe secar totalmente a base.
5. Neste momento espalhe os ingredientes do recheio numa faixa central de tal forma que você possa fechar envelopando.
6. Com a omete devidamente fechada, vire com cuidado e deixe dourarar por alguns segundos, o que fará com que a omelete não se abra ao ser servida.
7. Decore o prato com uma folha de alface, uma rodela de tomate e um risco de mostarda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: