Início

Receitas

Omeletes

Omelete do Maridão

Omelete do Maridão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

325,80 kcal

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Receita enviada por Maria Cândida Moreira de Siqueira

Em 13/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os ingredintes do recheio previamente.

  • 2. Misture todos os ingrdientes da base batendo suavemente sem fazer espuma.

  • 3. Numa frigideira anti-aderente ou previamente untada com uma fina película de óleo, leve ao fogo brando a mistura da base.

  • 4. À medida que for cozendo, vá levantando as bordas de tal forma que o líquido vá para baixo e também cozinhe. Não deixe secar totalmente a base.

  • 5. Neste momento espalhe os ingredientes do recheio numa faixa central de tal forma que você possa fechar envelopando.

  • 6. Com a omete devidamente fechada, vire com cuidado e deixe dourarar por alguns segundos, o que fará com que a omelete não se abra ao ser servida.

  • 7. Decore o prato com uma folha de alface, uma rodela de tomate e um risco de mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cândida Moreira de Siqueira

Um momento de namoro em que ele resolveu revelar seus dotes culunários. Que surpresa gostooooooooosa!!