Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete do Maridão

sem glúten·

Porções

2

Peso

109,40 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os ingredintes do recheio previamente.
  2. 2.
    Misture todos os ingrdientes da base batendo suavemente sem fazer espuma.
  3. 3.
    Numa frigideira anti-aderente ou previamente untada com uma fina película de óleo, leve ao fogo brando a mistura da base.
  4. 4.
    À medida que for cozendo, vá levantando as bordas de tal forma que o líquido vá para baixo e também cozinhe. Não deixe secar totalmente a base.
  5. 5.
    Neste momento espalhe os ingredientes do recheio numa faixa central de tal forma que você possa fechar envelopando.
  6. 6.
    Com a omete devidamente fechada, vire com cuidado e deixe dourarar por alguns segundos, o que fará com que a omelete não se abra ao ser servida.
  7. 7.
    Decore o prato com uma folha de alface, uma rodela de tomate e um risco de mostarda.
Maria Cândida Moreira de Siqueira
por   Maria Cândida Moreira de Siqueira

Omelete do Maridão