
Omelete do Maridão
sem glúten·
Porções
2
Peso
109,40 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare os ingredintes do recheio previamente.
- 2.Misture todos os ingrdientes da base batendo suavemente sem fazer espuma.
- 3.Numa frigideira anti-aderente ou previamente untada com uma fina película de óleo, leve ao fogo brando a mistura da base.
- 4.À medida que for cozendo, vá levantando as bordas de tal forma que o líquido vá para baixo e também cozinhe. Não deixe secar totalmente a base.
- 5.Neste momento espalhe os ingredientes do recheio numa faixa central de tal forma que você possa fechar envelopando.
- 6.Com a omete devidamente fechada, vire com cuidado e deixe dourarar por alguns segundos, o que fará com que a omelete não se abra ao ser servida.
- 7.Decore o prato com uma folha de alface, uma rodela de tomate e um risco de mostarda.