Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Divino

Porções

4

Peso

75,50 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as 3 claras até formar uma leve neve.
  2. 2.
    Em seguida adicione as gemas e uma pitada de sal. Continue batendo.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo, peneirando sobre os ovos batidos. Misture bem.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o presunto, o agrião e o tomate.
  5. 5.
    Unte a frigideira com a margarina ou óleo e leve ao fogo baixo. Coloque os ovos batidos.
  6. 6.
    Para finalizar, junte a mussarela e aguarde alguns minutos para virar o omelete (para fritar dos dois lados).
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Omelete Divino