Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Diferente

Porções

4

Peso

183,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador a batata, as cenouras, as folhas de couve, os ovos e a cebola.
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e colocar a massa do liquidificador.
  3. 3.
    Deixar criar uma crosta na parte de baixo, sem deixar queimar, em fogo baixo.
  4. 4.
    Despejar num prato de modo que a parte tostada fique em baixo.
  5. 5.
    Virar a frigideira em cima do prato e inverter de modo que a parte cozida fique para cima.
  6. 6.
    Deixar mais um pouco no fogo baixo para tostar, mas não muito.
  7. 7.
    Picar o tomate, o presunto e o queijo. Junte o orégano e misture.
  8. 8.
    Se preferir pode acrescentar um pouco de sal a gosto.
  9. 9.
    Colocar por cima da massa e abafar com uma tampa ou com o prato que utilizou para virar a massa.
  10. 10.
    Deixe alguns minutos para derreter o queijo.
  11. 11.
    Pode ser utilizado como prato único.
MARINA BAUM PEDROSO
por   MARINA BAUM PEDROSO

Omelete Diferente