Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Ricota e Tomate Seco

sem glúten·

Porções

4

Peso

124,50 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o fuê. Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
  2. 2.
    Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite. Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.
  3. 3.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos. Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.
  4. 4.
    Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.
Sandra Hanke
por   Sandra Hanke

Omelete de Ricota e Tomate Seco