Omelete de Ricota e Tomate Seco
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de ricota e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de ricota e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
4 porções
Valor nutricional
219,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os ovos com o fuê. Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
2. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite. Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.
3. Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos. Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.
4. Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: