Início

Receitas

Omeletes

Omelete de Ricota e Tomate Seco

Omelete de Ricota e Tomate Seco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

219,06 kcal

Sandra Hanke

Receita enviada por Sandra Hanke

Em 19/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o fuê. Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.

  • 2. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite. Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.

  • 3. Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos. Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.

  • 4. Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários