Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Ricota e Tomate Seco

sem glúten·

Porções

4

Peso

124,50 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o fuê. Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
  2. 2.
    Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite. Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.
  3. 3.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos. Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.
  4. 4.
    Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.
Sandra Hanke
por   Sandra Hanke
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Omelete de Ricota e Tomate Seco