Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Alho Poró e Ervilha

sem glúten·

Porções

6

Peso

265,67 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente. Adicione as ervilhas.
  4. 4.
    Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira. Frite por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.
  6. 6.
    Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
  7. 7.
    Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.
  8. 8.
    Sirva com folhas verdes e o molho de salada.
marisa padilha
por   marisa padilha

Omelete de Alho Poró e Ervilha