Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Alho Poró e Ervilha

sem glúten·

Porções

6

Peso

265,67 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos ou até que fiquem cozidas, mas firmes.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, junte o alho poró, misture e tampe.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos, mexendo a panela frequentemente. Adicione as ervilhas.
  4. 4.
    Escorra as batatas, corte-as em quatro e coloque na frigideira. Frite por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Bata os ovos com o leite e a cebolinha, misture bem e despeje na frigideira.
  6. 6.
    Disponha o cream cheese por cima e deixe em fogo médio por mais 3 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
  7. 7.
    Vire a omelete e cozinhe até que esteja levemente dourada dos dois lados.
  8. 8.
    Sirva com folhas verdes e o molho de salada.
marisa padilha
por   marisa padilha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Omelete de Alho Poró e Ervilha