
Omelete
sem glúten·
Porções
2
Peso
231,00 g*
Preparo
0h11
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
- 2.Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão e o azeite.
- 3.Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.
- 4.Deixe por 5 minutos ou até dourar.
- 5.Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.
- 6.Retire do fogo e sirva em seguida.

por Ana Jacqueline Bastos
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