Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete

sem glúten·

Porções

2

Peso

231,00 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
  2. 2.
    Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão e o azeite.
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.
  4. 4.
    Deixe por 5 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva em seguida.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Omelete