Omelete
0
38 min
2 porções
Valor nutricional
191,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com um garfo o suficiente para misturá-los sem fazer espuma. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e verta os ovos batidos.
2. Quando os ovos começarem a coagular, com uma espátula, arraste desde as bordas na direção do centro o ovo coagulado, enrugando a omelete e preenchendo a área descoberta da frigideira com o ovo ainda líquido.
3. Cozinhe até quase secar a superfície da omelete. Espalhe os ingredientes do recheio e os temperos, inclusive o sal e a pimenta, sobre a metade da omelete.
4. Escorregue a metade da omelete com o recheio para o prato onde será servida. Feche a omelete, virando com a frigideira a metade sem recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: