Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete

sem glúten·

Porções

2

Peso

105,50 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com um garfo o suficiente para misturá-los sem fazer espuma. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e verta os ovos batidos.
  2. 2.
    Quando os ovos começarem a coagular, com uma espátula, arraste desde as bordas na direção do centro o ovo coagulado, enrugando a omelete e preenchendo a área descoberta da frigideira com o ovo ainda líquido.
  3. 3.
    Cozinhe até quase secar a superfície da omelete. Espalhe os ingredientes do recheio e os temperos, inclusive o sal e a pimenta, sobre a metade da omelete.
  4. 4.
    Escorregue a metade da omelete com o recheio para o prato onde será servida. Feche a omelete, virando com a frigideira a metade sem recheio.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Omelete