Omelete suflê de camarão
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57 min
2 porções
Valor nutricional
434,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal , pimen
2. ta e limão.
3. Esquente 2 colheres de sopa de manteiga numa panela e frite ràpidamente a ca-
4. bola, até ela murchar, mas não mudar de côr.
5. Junte os camarões e frite por 3 ou 4
6. minutos. Reserve em local quente.
7. Bata as gemas e tempere com sal e -
8. pimenta. Bata as claras em neve bem firmes e
9. incorpore às gemas, aos poucos e com cuida -
10. do para não desmontar.
11. Esquente o restante da manteiga (2 colheres/Sopa) na frigideira.
12. Espalhe a omelete suflê por toda a sua superfície, como se estivesse fazendo -
13. uma panqueca. Baixe o fogo e frite por 3 a 4
14. minutos, até a parte de baixo ficar bem dourada
15. e a de cima começar a se solidificar.
16. Espalhe o recheio de camarão e dobre
17. em dois, formando uma meia lua e sirva bem quente.
18. NOTA:
19. Para este Omnelete Suflê , use
20. uma frigideira de 18 cm de diâmetro aproximadamente.
21. superfície
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