Omelete-suflê
0
1h3
4 porções
Valor nutricional
478,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em uma tigela até formarem picos firmes.
2. Em outra tigela, menor, bata as gemas com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
3. Com o auxílio de uma espátula, incorpore delicadamente as gemas às claras em neve, sem misturar demais.
4. Coloque, em uma frigideira pesada, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (chá) de óleo e leve ao fogo até dourar. Junte um quarto da mistura de ovos e espalhe por toda a base da frigideira. Polvilhe, sobre a omelete, 2 colheres (sopa) de queijo ralado e 2 colheres (sopa) de salsa picada.
5. Cozinhe por 1 ou 2 minutos, até a base da omelete ficar levemente dourada.
6. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete, cozinhe do outro lado, dobre-a e deslize para um prato aquecido.
7. Para decorar, polvilhe um pouco do queijo ralado e sirva com as folhas de salada.
8. Repita o procedimento com as outras 3 omeletes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: