Omelete Salgada
0
32 min
2 porções
Valor nutricional
216,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
2. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado, escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: