Omelete de Shitake e Agrião
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de shitake e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de shitake e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
148,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Refogue o shitake e o agrião no azeite. Junte a cebolinha verde e tempere com sal. Misture com os ovos e a ricota. Aqueça uma frigideira média antiaderente e adicione a massa. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima. Salpique a cebolinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: