Omelete de Ervas Recheada com Champignon
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47 min
2 porções
Valor nutricional
258,82 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas.
2. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem.
3. Coloque a frigideira no fogo. Junte a manteiga e deixe que derreta.
4. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
5. Deixe que cozinhe um pouco.
6. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.
7. Faça o recheio.
Recheio
1. Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem poças de ovo, distribua os champignons no centro.
2. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado. Desligue o fogo.
3. Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.
4. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
5. Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.
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