Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete de Claras

Omelete de Claras

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

152,97 kcal

Daniel Neves

Receita enviada por Daniel Neves

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 1 clara em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Nas outras três claras misture bem o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.

  • 4. Misture delicadamente a clara em neve a essa mistura.

  • 5. Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.

  • 6. Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um. Lado, delicadamente, depois o outro.

  • 7. Variações:

  • 8. Abobrinha.

  • 9. Peito de peru.

  • 10. Salsicha cortada em pequenas rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Leila de Souza Souza

Preciso esclarecer uma dúvida: todas as claras são batidas em neve. Ou só uma e as outras tres so se misturam com os ingredientes?

CyberCook

CyberCook

03/01/2020

Oi Leila, tudo bem? Apenas 1 clara deve ser batida em neve. As demais você mistura com os outros ingredientes conforme indicação na receita, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços e Feliz Ano Novo!

eliane cecconi

eliane cecconi

24/05/2017

deliciosa! faco com as sobras de claras

Nicolas Pio

Nicolas Pio

12/02/2014

Muito bom!

Leila de Souza Souza

Por favor pode tirar uma dúvida:Todas as claras são batidas em neve?

CyberCook

CyberCook

03/01/2020

Oi Leila, tudo bem? Apenas 1 clara deve ser batida em neve. As demais você mistura com os outros ingredientes conforme indicação na receita, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços e Feliz Ano Novo!

ELINE

ELINE

18/08/2013

NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE, A OMELETE DE CLARAS TEM LEITE E NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE.ME AJUDE. OBRIGADO. ELINE.

CyberCook

CyberCook

18/08/2013

Eline, boa tarde! Você pode substituir pelo extrato de soja ou simplesmente não adicionar, pois não fará muita diferença. Abraços, Equipe CyberCook

Berenice silva pires

FIZ E FICOU OTIMO !!!!

Gilda

Gilda

16/08/2011

Receita muito leve, saborosa e fácil de preparar. Uma delícia. Parabéns