omelete com moyashi ou brotos de alfafa
0
56 min
3 porções
Valor nutricional
205,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela que caiba o moiashi coloque água até cobrir a porção, adicione na água um pouco de tempero pronto, deixe ferver tampado por um minuto e desligue.
2. Deixe tampado por 5 minutos.
3. Se preferir o broto de alfafa não necessita ficar na água fervente, vai cru.
4. Bata os ovos com parmesão tempero completo e se quiser coloque a pimenta calabresa.
5. Temperos a gosto mas não exagere.
6. Numa frigideira que caiba tudo, preferência antiaderente, Em fogo baixo,coloque 50 ml (uma xícara de cafezinho) azeite que não seja de soja.
7. Pode ser de milho, girassol, canola, arroz, oliva). Coloque o moiashi sem água ou o broto de alfafa cru.
8. Quanto aquecer misture os ovos mexa um pouco deixe formar um omelete e vire para fritar do outro lado, se quiser pode virar com auxilio de um prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
origem experiencias caseiras para comer verduras. também da certo com brocolis ou couve flor pré cozido 3 minutos na fervura, aceita mistura com cogumelos shimei shitaque, porchini frances...