Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete com Farinha de Mandioca

Omelete com Farinha de Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

438,28 kcal

Adriana Torres

Receita enviada por Adriana Torres

Em 30/01/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem as claras em neve. A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar.

  • 2. Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga para não grudar. Quando estiver quente derrame uma boa quantidade do ovo (uns dois dedos de espessura) e abaixa o fogo, deixe cozinhar um pouco, até a parte de cima ficar com pouco ovo batido e mais cozido (passe o garfo de leve para ver). Então coloque de um só lado o recheio e vire o outro lado por cima, formando uma meia lua. Aperte as bordas, vire e deixe mais um pouco no fogo.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários