CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete com Farinha de Mandioca

Omelete com Farinha de Mandioca

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

438,28kcal

Porções

2

Por porção

R$5,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Omelete com farinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem as claras em neve. A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar.

  • 2. Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga para não grudar. Quando estiver quente derrame uma boa quantidade do ovo (uns dois dedos de espessura) e abaixa o fogo, deixe cozinhar um pouco, até a parte de cima ficar com pouco ovo batido e mais cozido (passe o garfo de leve para ver). Então coloque de um só lado o recheio e vire o outro lado por cima, formando uma meia lua. Aperte as bordas, vire e deixe mais um pouco no fogo.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Torres

por Adriana Torres

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS