Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete com Farinha de Mandioca

sem glúten·
porções: 2
Peso: 182,25 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as claras em neve. A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar.
  2. 2.
    Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga para não grudar. Quando estiver quente derrame uma boa quantidade do ovo (uns dois dedos de espessura) e abaixa o fogo, deixe cozinhar um pouco, até a parte de cima ficar com pouco ovo batido e mais cozido (passe o garfo de leve para ver). Então coloque de um só lado o recheio e vire o outro lado por cima, formando uma meia lua. Aperte as bordas, vire e deixe mais um pouco no fogo.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.
Adriana Torres
por   Adriana Torres

Omelete com Farinha de Mandioca