Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete com ervas finas

sem glúten·

Porções

2

Peso

155,00 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina até que
  2. 2.
    fique transparente. Em uma tigela misture os ovos, a
  3. 3.
    cebolinha, a salsa, o manjericão e o queijo ralado. Tempere
  4. 4.
    com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos batidos sobre a
  5. 5.
    cebola refogada e deixe cozinhando em fogo baixo. Quando a
  6. 6.
    omelete começar a ficar firme, vire para que doure o outro
  7. 7.
    lado.
  8. 8.
    RENDIMENTO DA RECEITA: 2 porções
  9. 9.
    CALORIAS POR PORÇÃO: 181.27 kcal
Daniella Didone Navarro
por   Daniella Didone Navarro

Omelete com ervas finas