Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia

Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,53

Informação nutricional

Valor nutricional

461,51 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 03/03/2016

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, começando pelos líquidos, em um recipiente.

  • 2. Com um fouet de arame, bata todos os ingredientes.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Unte o refratário com azeite e polvilhe farinha de rosca.

  • 3. Retire o excesso de farinha.

  • 4. Forre o fundo do refratário com os tomates temperados e cubra com a mistura de ovos.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (250 graus) por 20 minutos.

  • 6. Verifique se está dourado antes de tirar do forno e sirva quente ou morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários