Omeletão de Abobrinha
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omeletão de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omeletão de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
163,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a abobrinha, depois repique-a com casca até onde for possível. Em seguida com um pouco de óleo em uma frigideira, passe-a uns 30 segundos e reserve. Em um recipiente bata os ovos, e junte a cebola picada, o sal, o açúcar e a abobrinha picada, misture tudo muito bem.
2. E derrame a mistura em uma frigideira com pouco óleo, deixe dourar e vire para o outro lado até dourar por igual.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para repicar a abobrinha, vá batendo com o corte da faca em toda sua volta, use a lamina da faca sempre voltada para baixo em relação as suas mãos. Pode-se usar frigideira auto aderente para a fritura. Crédito da receita: Essa receita é mais uma das que minha avó portuguesa, nos preparava na década de 50, esta atualizada para facilitar o entendimento.