CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Omeletão de Abobrinha

Omeletão de Abobrinha

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

163,45kcal

Porções

3

Por porção

R$0,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Omeletão de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omeletão de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar a abobrinha, depois repique-a com casca até onde for possível. Em seguida com um pouco de óleo em uma frigideira, passe-a uns 30 segundos e reserve. Em um recipiente bata os ovos, e junte a cebola picada, o sal, o açúcar e a abobrinha picada, misture tudo muito bem.

  • 2. E derrame a mistura em uma frigideira com pouco óleo, deixe dourar e vire para o outro lado até dourar por igual.

Dicas

Para repicar a abobrinha, vá batendo com o corte da faca em toda sua volta, use a lamina da faca sempre voltada para baixo em relação as suas mãos. Pode-se usar frigideira auto aderente para a fritura. Crédito da receita: Essa receita é mais uma das que minha avó portuguesa, nos preparava na década de 50, esta atualizada para facilitar o entendimento.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por dercio ventini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS