Omeleta Recheada
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
277,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos.
2. Junte a farinha de trigo.
3. Desligue e coloque a cebola, as ervilhas, a cenoura ralada e o manjericão.
4. Unte uma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa às colheradas até cobrir o fundo da frigideira.
5. Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel.
6. Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.
7. Rendimento: 10 omeletas médias
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: