Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omeleta Recheada

sem lactose·

Porções

3

Peso

249,83 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    Desligue e coloque a cebola, as ervilhas, a cenoura ralada e o manjericão.
  4. 4.
    Unte uma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa às colheradas até cobrir o fundo da frigideira.
  5. 5.
    Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel.
  6. 6.
    Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.
  7. 7.
    Rendimento: 10 omeletas médias
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira
Categorias:

Omeleta Recheada