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Omeleta de cenouras

Porções

15

Peso

102,30 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com ½ colherinha de sal, deite-a numa vasilha, misture o leite aos poucos, mexendo até desmanchar bem a farinha.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e as claras mal batidas; misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Raspe as cenouras e rale-as. Refogue-as na banha e manteiga quentes, onde previamente se fritou a cebola, pimentão, tomate, massa de tomate e sal.
  4. 4.
    Unte um tabuleiro com banha, leve-o ao fogo e despeje aí a massa resultante da mistura anterior.
  5. 5.
    Deixe-a cozinhar bem e desmolde-a num prato. Ponha no centro a cenoura refogada e, com a massa, faça um rolo, encobrindo o recheio. Enfeite a omeleta com cenoura e sirva quente
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Omeleta de cenouras