Nuggets Soja com Couscous Marroquino
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1h25
6 porções
Valor nutricional
437,89 kcal
Molho de pepino
Couscous marroquino 1ª parte
Couscous marroquino 2ª parte
Empanado
Molho de pepino
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Couscous marroquino 1ª parte
1. Ferva 1 xícara (chá) de água (200 ml) e dissolva o caldo de legumes. Coloque a sêmola de trigo em um refratário e despeje sobre ele o caldo de legumes. Regue com o azeite, misture e tampe. Aguarde 5 minutos, acrescente a margarina e, com o auxílio de um garfo, solte os grãos. Reserve descoberto.
Couscous marroquino 2ª parte
1. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e doure levemente o alho.
2. Acrescente a cenoura e frite-a por aproximadamente 1 minuto.
3. Junte a abobrinha e salteie por mais 1 minuto, polvilhe o tomilho e a cebolinha.
4. Reserve.
5. Em uma vasilha junte os legumes salteados, o tomate, a uva-passa e adicione aos poucos o couscous, misturando bem.
6. Acerte o sal e a pimenta.
7. Reserve.
Empanado
1. Aqueça uma frigideira média teflonada de fundo grosso em fogo alto com 1 colher (sopa) do creme vegetal por 2 minutos.
2. Retire 8 unidades de nuggets ainda congeladas da embalagem e coloque-as na frigideira.
3. Abaixe o fogo e deixe aquecer por mais 8 minutos, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.
4. Repita a operação com o restante da embalagem.
5. Sirva os nuggets com o molho de pepino, acompanhado do couscous marroquino.
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