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Nuggets Soja com Couscous Marroquino

Nuggets Soja com Couscous Marroquino

vegetariana
diet
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Preparo

1h25

Calorias*

437,89kcal

Porções

6

Por porção

R$5,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nuggets soja com couscous marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nuggets soja com couscous marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho de pepino

Couscous marroquino 1ª parte

Couscous marroquino 2ª parte

Empanado

Molho de pepino

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Couscous marroquino 1ª parte

  • 1. Ferva 1 xícara (chá) de água (200 ml) e dissolva o caldo de legumes. Coloque a sêmola de trigo em um refratário e despeje sobre ele o caldo de legumes. Regue com o azeite, misture e tampe. Aguarde 5 minutos, acrescente a margarina e, com o auxílio de um garfo, solte os grãos. Reserve descoberto.

Couscous marroquino 2ª parte

  • 1. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e doure levemente o alho.

  • 2. Acrescente a cenoura e frite-a por aproximadamente 1 minuto.

  • 3. Junte a abobrinha e salteie por mais 1 minuto, polvilhe o tomilho e a cebolinha.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma vasilha junte os legumes salteados, o tomate, a uva-passa e adicione aos poucos o couscous, misturando bem.

  • 6. Acerte o sal e a pimenta.

  • 7. Reserve.

Empanado

  • 1. Aqueça uma frigideira média teflonada de fundo grosso em fogo alto com 1 colher (sopa) do creme vegetal por 2 minutos.

  • 2. Retire 8 unidades de nuggets ainda congeladas da embalagem e coloque-as na frigideira.

  • 3. Abaixe o fogo e deixe aquecer por mais 8 minutos, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

  • 4. Repita a operação com o restante da embalagem.

  • 5. Sirva os nuggets com o molho de pepino, acompanhado do couscous marroquino.

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Aproveite o que sobrou da receita

Selma Ferreira Braga Bulhões

por Selma Ferreira Braga Bulhões

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