CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Ninhos de polenta

Ninhos de polenta

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

261,33kcal

Porções

11

Por porção

R$2,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ninhos de polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ninhos de polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho branco

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Retire do fogo, junte a polentina e o caldo de legumes. Mexa bem. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque em um reefratário untado. Deixe esfriar totalmente e com um cortador redondo de 8 cm de diâmertro corte 10 círculos. Com uma colher cave o centro de cada círculo de polenta e reserve.

icone panela

Molho branco

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, misture a farinha e mexendo sem parar,cozinhe por alguns minutos. Aos poucos acrescente o leite morno até dissolver totalmente a farinha. Junte o queijo ralado, o sal e a no-moscada. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Em um refratário distribua os ninhos de polenta e preencha cada cavidade com o molho branco.

icone panela

Cobertura

  • 1. Polvilhe a mussarella e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir sirva com molho de tomate. Tempo- 1 hora Rende- 10 porções Caloria- 171

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS