CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Naan

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

594,13kcal

Porções

4

Por porção

R$3,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Naan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Naan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite, o açúcar, o sal, ovo e a farinha, até formar uma massa macia. Sove por uns 10 minutos numa superfície enfarinhada. Coloque numa fôrma untada, cubra com um pano de prato úmido e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 2. Quando o volume tiver dobrado, adicione o alho e a semente de papoula e sove um pouco mais.

  • 3. Faca bolinhas e deixe descansar novamente, até que dobrem de tamanho. Enquanto isso, aqueça uma frigideira de ferro (ou antiaderente). Abra as bolinhas em círculos bem fininhos. Cozinhe uma a uma na frigideira (untada levemente de margarina) por uns dois minutos, até que comece a dourar. Vire, passe margarina do outro lado e deixe cozinhar por mais alguns minutos (cerca de 2 ou 3 minutos).

  • 4. Sirva morno, acompanhando algum prato Indiano típico.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Heloisa Valverde Freitas de Sousa

19/08/2013

Trabalhei em USA , durante um tempo e tive oportunidade de trabalhar em um restaurante indiano,e me apaixonei pela comida, o Nan e o paozinho que eu mais gosto ,nos sabores de alho com coentro e amendoas fatiadas com coco desidratado, sao divinos,entre outros pratos tbm ,gosto do tempero indiano,a pimenta que e deliciosa!!!estou com agua na boca!!!bjosss.