CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Munguzá de Feijão

Munguzá de Feijão

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

582,84kcal

Porções

18

Por porção

R$4,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Munguzá de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Munguzá de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o milho de molho, na véspera. No dia seguinte, cozinhe o milho com água e sal.

  • 2. Modo de Fazer:

  • 3. Tempere as carnes com os temperos secos.

  • 4. À parte, faça um refogado com cebola, tomate, cheiros verdes. Junte as carnes e o feijão. Coloque água e leve ao fogo até ficar tudo bem cozinhado. Para terminar, misture o milho já cozido, deixe ferver bem e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Paula Leal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS