Mujatare
0
3h21
11 porções
Valor nutricional
250,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as lentilhas de molho por 2 horas. Lave bem o arroz e deixe escorrer.Frite as cebolas em azeite até que fiquem escuras. Reserve. Cubra as lentilhas com água e cozinhe. Quando começar a ferver, espere 2 minutos e apague o fogo. Acrescente o sal. Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água. Com um pouco do azeite das cebolas, refogue o arroz. Quando começar a fritar, acrescente as lentilhas, com sua água do cozimento, e o caldo de galinha. Misture sempre, e continue o cozimento. Acrescente mais água quente, se necessário. ( o arroz deve ficar úmido ). Ponha na travessa, cubra com a cebola frita e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: