Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Muffin de Omelete

sem glúten·
por CyberCook
por CyberCook
porções: 6
Peso: 114,82 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, unte uma assadeira de muffin com azeite. Bata os ovos e misture todos os ingredientes. Distribua na forma, completando com o omelete até deixar 1 cm de altura de sobra, pois o omelete irá crescer.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo por cima e leve para assar por 20 a 30 minutos. Quando conseguir retirar da forminha, sem grudar, é porque está pronto.
  4. 4.
    Para acompanhar, toste junto no forno 2 fatias de pão sírio com azeite e orégano.
  5. 5.
    Obs.: Varie o recheio do muffin conforme seu gosto (presunto, atum, batata cozida, espinafre, etc)
CyberCook
por   CyberCook

Muffin de Omelete