Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de Omelete

sem glúten·

Porções

6

Peso

102,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, unte uma assadeira de muffin.
  3. 3.
    Bata os ovos e misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Distribua na forma, completando com o omelete até deixar 1 cm de altura de sobra, pois o omelete irá crescer.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo por cima e leve para assar por 20 a 30 minutos.
  6. 6.
    Quando conseguir retirar da forminha, sem grudar, é porque está pronto.

Dica Cybercook

  1. Varie os recheios! Esse muffin também fica delicioso com espinafre, frango refogadinho e ricota.
CyberCook
por   CyberCook

Muffin de Omelete