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Moela com mandioquinha

Moela com mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

220,82kcal

Porções

7

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moela com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as moelas limpas numa tigela, cubra com água, junte o vinagre, mexa e deixe de molho na geladeira, por cerca de 1 hora.

  • 2. Numa panela de pressão, aqueça o azeite, junte o bacon cortado em quadradinhos e frite até começar a dourar.

  • 3. Descarte um pouco da gordura que se formou, junte a cebola e o alho e refogue bem.

  • 4. Adicione as moelas escorridas e refogue mais um pouco, mexendo sempre para que não grudem no fundo da panela.

  • 5. Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente, tampe a panela de pressão e, assim que começar a sair o vapor. coloque em fogo brando e cozinhe por 40 minutos.

  • 6. Desligue a chama, espere sair todo o vapor e abra a panela Verifique se as moelas estão macias. Se estiverem, junte a mandioquinha descacada e picada em rodelas, acerte os temperos, colocando mais sal, se necessário.

  • 7. Cozinhe sem tapar a panela, até que a mandioquinha esteja macia.

  • 8. Retire do fogo, junte a salsinha, coloque numa travessa e sirva com arroz branco.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA 14. 09. 2008

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Aproveite o que sobrou da receita

Nilo Vieira

por Nilo Vieira

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COMENTÁRIOS

Nilo Vieira

15/09/2008

AGORA É SAFRA DA MANDIOQUINHA ESSA AMARELINHA É SABOROSA