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Mjadra

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 9
Peso: 271,11 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela grande e acrescente as lentilhas, dexe até levantar fervura em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias enquanto cozinham.
  2. 2.
    Coloque o azeite em uma frigideira e frite as fatias de cebola mexendo regularmente para que fiquem bem douradas.
  3. 3.
    Escorra as lentilhas do líquido para medi-lo, deve restar 1 1/2 xícara do líquido,se necessário complete com água. Volte as lentilhas para a panela e acrescente o líquido reservado, 2/3 das cebolas refogadas, sal, pimenta-do-reino branca, canela em pó, noz-moscada e o arroz lavado. Leve novamente ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e cubra com o restante das cebolas e sirva acompanhado com gomos de limão.
CyberCook
por   CyberCook

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