Início

Receitas

Acompanhamentos

Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca

Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,55

Informação nutricional

Valor nutricional

243,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).

  • 2. Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.

  • 3. Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.

  • 4. Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.

  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.

  • 6. Junte o tempero, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.

  • 7. Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários