Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca
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1h45
6 porções
Valor nutricional
243,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
2. Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.
3. Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.
4. Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
5. Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
6. Junte o tempero, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
7. Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.
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